Fórmula do sanduíche perfeito

Cientistas do departamento de ciência alimentar da universidade britânica de Leed, passaram mais de 1000 horas testando 700 variações de sanduíche de bacon para verificar as condições ideais para se garantir o melhor sabor.

A fórmula encontrada foi:
N = C + {fb (cm) . fb (tc)} + fb (Ts) + fc . ta
N = força em newtons necessária para quebrar o bacon cozido
fb = tipo de bacon
fc = tempero
Ts = tempo em que o sanduíche é servido
tc = tempo de cozimento
ta = tempo de duração da aplicação do tempero
cm = método de cozimento
C= força necessária (em newtons) para quebrar o bacon cru

Além disso eles perceberam que duas ou três fatias de bacon devem ser cozidas em um forno pré-aquecido a 240 oC por sete minutos. E também que o bacon deve ser colocado entre duas fatias de pão branco com espessura de 1 ou 2 cm.

Leia também
Fórmula matemática para praia perfeita

Via Terra

Mais
Os perigos do pão

3 Comments

  1. Tuanny janeiro 16, 2009
  2. thais janeiro 18, 2009
  3. VILMARENATE janeiro 29, 2009